• 联系我们   |   收藏本站   |   设为首页
  • 站内搜索:
  • 当前位置:网站首页>信息公开>人事信息>人事招聘

    2021年金华市直卫健系统事业单位招聘资格复审通知及要求

    1.资格复审时间:2021423日(星期五)上午8:00-11:30

    2.地点:金华市中心医院行政楼(9号楼)615会议室

    3.参加人员:报考金华市中心医院医疗集团(医学中心)编内岗位,通过笔试入围到资格复审的考生

    4.复审要求:

    考生填写《公开招聘事业单位工作人员资格复审表》,单位结合简章中规定的报名条件,报名系统中的《考生报名表》认真核实资格条件。

    具体要求:2021年应届毕业生提供本人身份证,学校发放的就业推荐表、就业协议书、成绩单,大学英语等级考试成绩单等相关材料复印件,近期免冠1寸彩照1张。

    5.若考生无法到场进行资格复审,可由本人出具委托函由他人协助,并提供考生、协助人的身份证原件及复印件。

    (注:在通知阶段明确不参加资格复审或材料不合格的考生,由招聘单位按笔试成绩从高分到低分的顺序递补。考生未按规定时间、地点参加资格复审或资格复审不合格的,不能参加技能测试和面试,相关岗位不再递补。)

     

     

    金华市中心医院医疗集团(医学中心)

    2021421